Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белгороде: 102

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белгороде

Василий, отзывы «Окнабел» 25-05-2019
Заказывал балконную раму, рассчитали стоимость, помогли подобрать нужные для меня стеклопакеты, сделали хорошую скидку, Рекомендую
Вероника Павловна, отзывы «Периметр » 24-05-2019
Остались очень приятные впечатления от сотрудничества с компанией, ребята грамотные, отвечали на мои вопросы очень подробно, все показали наглядно, сравнили несколько вариантов и подобрали наиболее оптимальный для нас. Успехов!
Галина, отзывы «Окна-Центр» 22-05-2019
Недавно решились наконец-то на новые пластиковые окна, сотрудничеством с данной компанией остались довольны. Делают все быстро, аккуратно, деньги не дерут.
Алексей, отзывы «Периметр » 22-05-2019
Обратились в компанию по рекомендации. Консультировал нас сам директор, что очень приятно. Информацию получили исчерпывающую. Дверь добротная, с гарантией!
Антонина, отзывы «ОКОШКО, ООО » 17-05-2019
В апреле я оставила заявку на сайте компании Окошко, мне нужно было поменять 2 окна, и не пожалела, поэтому и пишу отзыв! Цены ниже рыночных! Я ждала, что после замера цена возрастет, но цена осталась прежней. Я выбрала профиль Рехау. И через неделю мне привезли мои окна и установили. Монтажника очень вежливые ребята. Очень довольна работой компании: все делают быстро, честно и качественно.
Василий, отзывы «Окна-Центр» 14-05-2019
Заказывали в Окна Центр, остекление балкона и установку всех окон в нашей новостройке. Решили сразу заменить окна от застройщика, а то они какие-то хлипкие были, да и с остеклением балкона затягивать не стали. Ребята быстро и четко сработали, аккуратно все сделали, без перекосов, фурнитура, кстати, тоже везде добротная стоит, нигде ничего не скрипит и не заедает, да и из своего бюджета мы при заказе в этой компании не выбились.
Алеся, отзывы «НОВА» 04-05-2019
Заказывали окна для себя в частный дом. Ранее с покупкой окон сталкиваться не приходилось, поэтому от обилия информации в этой сфере чуть с ума не сошли, но приехали в компанию Нова и все вопросы и сомнения отпали сами собой. Менеджер дала абсолютно исчерпывающую информацию и ответила на все интересующие вопросы. В офисе есть выставочные образцы полно-размерных окон и дверей (очень удобно!) все можно посмотреть, потрогать, открыть - это очень помогло в выборе окон для нашего дома. Подход к клиентам здесь действительно индивидуальный - радует, что тебе действительно хотят помочь разобраться и сделать правильный выбор. Замерщик Егор очень порадовал своим профессионализмом - кроме того что он снял размеры, он на месте подробно рассказал про все тонкости монтажа в нашем случае, а так же дал рекомендации по дальнейшей отделке. Монтаж прошел замечательно, все было сделано быстро и качественно, а главное по всем стандартам с применением специальных лент. Сами окна тоже очень порадовали - все сделано аккуратно и красиво, створки плотно закрываются - ни где ни чего не продувает и не беспокоит. Огромное спасибо компании Нова, за качественно проделанную работу - обязательно рекомендую тем кто строится и у кого назрел вопрос остекления.
Павел, отзывы «Яркий Дом» 30-04-2019
Окна поставили отлично! Качество достойное! Жду москитные сетки в подарок. Рекомендую.
Кристина, отзывы «Окна-Центр» 30-04-2019
В Окна Центр заказывали остекление двух наших лоджий, компания все на совесть выполнила. Замерщик приехал без опозданий, единственное какой-то он не разговорчивый был, все из него просто вытягивали, вопросы и определенные волнения по будущему остеклению наших лоджий были. Но в целом компания сработала отлично, монтажникам личная благодарность, слаженно сработали, рекомендации по эксплуатации дали, остеклили все быстро и аккуратно.
Илья, отзывы «окна ЭТАЛОН» 29-04-2019
Понравилась мне фирма эталон, менеджер вежливый ( в другие фирмы звонил, слово не вытянешь) , замерщик доступно все рассказал.Цены у них доступные, кстати балкон под ключ в эталоне заказывал. Ребята монтажники с руками (растут от куда положено) ДОВОЛЕН!!!
Наталья, отзывы «Периметр » 25-04-2019
Искали дверь в новый дом, переехали недавно. Посмотрели множество сайтов, но внимание привлек сайт Периметра, все написано очень простым и доступным языком. Дверь очень красивая и тяжелая, сразу чувствуется качество.
Юлия, отзывы «Окна-Центр» 24-04-2019
Не так давно заказывали у вас установку всех окон в нашу трешку. Монтажники на совесть сработали, демонтаж и установку - все очень аккуратно сделали. Единственный минус, что я могу отметить, так это по срокам установки. Обещали привезти через 4 дня привезли через неделю.
Can. Игорь, отзывы «Белгородская оконная компания» 24-04-2019
Зашел на сайт belgorodokna.com, после услышанной рекламы Белгородской Оконной Компании. Нужны были окна в дом в Таврово, сам вначале шел за рехау 70 и изначально считал его и цена была доступнее за теже опции.Офис у них на Губкина 25, других вроде нет. Приехал к ним и Иван меня коесультировал по всем окнам с чем они работают. В итоге заказал профиль 8см 6 камер wds на квадратном металле внутри и широкий стеклопакете с 3 стеклами с отражающий эффектом. Окна действительно мощно смотрятся и уверен будут существовать в отличном состоянии много десятков лет.Точно рекомендую тем кто хочет купить 1 раз на всю жизнь
Ольга, отзывы «Яркий Дом» 19-04-2019
Спасибо за окна и за установку
Я всем довольна и буду вас советовать!)
Станислав, отзывы «окна ЭТАЛОН» 18-04-2019
Всем Добрый день, наблюдал как соседу балкон застекляют, алюминиевая рама вместо пластика, а по внешнему виду сразу и не скажешь, что балкон не из пластика. Обратился тоже к ним , фирма называется ОКНА-ЭТАЛОН.
Все понравилось, только ждать пришлось две недели ( это единственное что не понравилось)
Анатолий Григорьевич, отзывы «Периметр » 15-04-2019
Выбирал дверь в дом, остановил свой выбор на утепленной модели Гранд. Я против гаражной сборки, поэтому выбирал качественные заводские двери. Все - таки заводское производство говорит само за себя. Зиму простояли очень хорошо, ни наледи, ни конденсата. Благодарен менеджеру за то, что порекомендовал именно их! Надеюсь хватит еще лет на 100!
Андрей, отзывы «Белгородская оконница» 11-04-2019
Меняли окна в 2 х комнатной квартире. Обратились по рекомендации друзей и не зря. Очень понравилось что сразу сказали окончательные цены без обмана. Привзли и поставили в срок , подписали договор. Спасибо за хорошую работу !
Евгения, отзывы «ОКОШКО, ООО » 05-04-2019
Спасибо фирме Окошко. Очень приятно с вами работать.Отличные цены. Установка в короткие сроки. Внимательные и вежливые сотрудники. Отличное качество окон REHAU. Спасибо монтажникам за высокое мастерство и профессионализм. Аккуратно и быстро!!! Молодцы. Очень довольны!
Виктория, отзывы «Белгородская оконная компания» 03-04-2019
Первый раз пишу отзыв, тк хочется действительно похвалить Белгородскую Оконную Компанию.Очень компетентная компания и профессиональные сотрудники, обратилась повторно для остекления дома(ранее меняли окна в квартире и уже 3 года довольны окнами). После замера вышло даже дешевле, чем считали изначально в офисе, получили в подарок дизайнерские ручки, окна смотрятся дорого и качественно.Спасибо огромное замерщику Денису, Татьяне менеджеру и монтажной бригаде( Максиму и Сергею ) за проделанную работу.
Эдуард Леонидович, отзывы «окна ЭТАЛОН» 29-03-2019
Вот что нужно человеку который захотел балкон себе под ключ сделать , все скажут цена, Обратился в ОКНА ЭТАЛОН . Прекрасный голос и вежливое общение менеджера мне все подробно рассказал про цены, скидки, гарантии и д.р. А теперь про цену, цена либо ниже чем у других либо такая же. А вот подход к КЛИЕНТУ и выполнение монтажа на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Евгения , отзывы «Периметр » 28-03-2019
Очень полезная акция оказалась, кстати. Мы купили окна и дверь, а временную нам поставили в подарок на время отделочных работ, а грязи еще много будет. Спасибо, отличная акция!!!
Елена, отзывы «Яркий Дом» 26-03-2019
Окна хотели заказать в другой компании. Но увидели акцию в Ярком доме по ламинации. Собирались оформлять заказ с просто двухсторонней ламинацией, а заказали за те же деньги в "Ярком доме", но с коричневым профилем. Муж сначала не поверил, что цена не изменится) Так как обычно такая ламинация на много дороже выходит. Но в офисе нас убедили, что цена будет та же) Фурнитуру хорошую посоветовали. Дом успели сдать) Спасибо!!!
Ольга, отзывы «Яркий Дом» 23-03-2019
Обратилась в компанию Яркий дом по совету подруги. Ей они ставили балкон. Мне ее балкон понравился. И как поставили и отделка хорошая, в общем все хорошо и красивро) Почему бы и себе там же не заказать подумала) Теперь у меня теплые окна в квартире и шум Богданки не слышу) Спасибо за человеческое отношение и качественно изготовленные окна! Успехов вам!
Валентина, отзывы «Периметр » 18-03-2019
Благодарю за ответственный подход к работе и мои новые теплые окна!
Никита, отзывы «Яркий Дом» 14-03-2019
Отлично выполнили свою работу ребята из компании Яркий Дом. Быстро и качественно. Цены приятно удивили, хотя мы и не искали самое дешёвое, но сэкономить всегда приятно. Ставили окна в дом и в баню. Менеджер рекомендовал профиль Века, и мы остались довольны!
Дмитрий, отзывы «окна ЭТАЛОН» 13-03-2019
Посоветовал окна руководитель( он знает где цена и качество), даже не стал раздумывать, заказал -ДОВОЛЕН
Ирина, отзывы «Яркий Дом» 11-03-2019
Компанию нам рекомендовали друзья и мы рады ,что прислушались к рекомендациям!) Нам установили окна на весь дом, хотя хотели сначала только одно окно. Так вышло дешевле. Все поставили хорошо, мы довольны) Очень удобно, что нам порекомендовали и мастеров по внутренней отделке и потолкам. Уже сказали девочкам, что и детям будем заказывать здесь))
Андрей Владимирович, отзывы «окна ЭТАЛОН» 06-03-2019
Большое спасибо окнам эталон за свой высокий сервис и подход к клиенту. Начиная от звонка и заканчивая монтажом- все на высоком уровне. Еще раз хочу сказать спасибо окнам эталон
Марина, отзывы «Яркий Дом» 04-03-2019
Очень довольны тем, как работают сотрудники из компании Яркий Дом. Мы долго сомневались, где заказать. Решающим стал приятный бонус в виде теплого стекла и москитных сеток. За день установили 12 окон и дверь. Рады, что есть компании, которые совмещают и цену и качество!
Евгения, отзывы «ОКОШКО, ООО » 04-03-2019
Спасибо фирме Окошко. Очень приятно с вами работать.Отличные цены. Установка в короткие сроки. Внимательные и вежливые сотрудники. Отличное качество окон REHAU. Спасибо монтажникам за высокое мастерство и профессионализм. Аккуратно и быстро!!! Молодцы. Очень довольны!
Иван, отзывы «Яркий Дом» 02-03-2019
Нам остеклили дом, в целом всем доволен, и монтажом и сервисом. По срокам уложились строго в 2 недели, как по договору. Компания вызывает доверие, а точнее ее сотрудники.
Игорь, отзывы «Яркий Дом» 01-03-2019
Ставили окна в квартире и балкон. Нареканий нет все быстро и четко. Сначала сделали демонтаж старого балкона и сварили новый каркас, т.к. мы захотели сделать на балконе окна в пол и утеплить его. Потом заменили все окна и балкон на пластик. Профиль ставили Века 70 мм, кстати очень довольны выбором и качеством, он хоть и дороже чем другие, но выглядит отлично и внушает доверие, даже монтажники заметили какой он тяжелый,из-за металла внутри. Последним этапом нам сделали теплые откосы и отделку на балконе. Ставлю всем сотрудникам твердую 5. Все, что обещали сделали.
Андрей, отзывы «Яркий Дом» 28-02-2019
Хорошая компания, ответственно подошли к остеклению моего дома. Помогли выбрать цвет ламинации- спасибо девчонкам в офисе. Монтаж без нареканий, все четко! Рекомендую!
Вера, отзывы «Периметр » 26-02-2019
Поменяла остекление балкона в квартире - теперь стало намного теплее и уютнее. У нас индивидуальное отопление, так что зимой по коммуналке выходит дешевле, чем обычно! Спасибо за тепло! И отдельно спасибо бригаде Сергея и Егора за качественный монтаж и рекомендации перед установкой.
Ольга, отзывы «Яркий Дом» 20-02-2019
Никогда не пишу отзывы, но тут захотелось!) Так как рада новому окну))) На днях заказали его в Ярком доме и остались довольны! И больше даже не окном, а отношением менеджеров к нам с мужем во время оформления заказа и монтажников на монтаже. Очень приятные ребята! Все сделали аккуратно! Смело приведу и подруг в эту компанию за окнами)) Удачи и успехов вам!
Сергей, отзывы «Яркий Дом» 20-02-2019
Остался доволен работой Компании Яркий Дом. Мне, как инженеру с 20-летним стажем, было важно соблюсти монтаж по ГОСТ, и монтажники это сделали. Заказывал профиль Века шестикамерный и три стекла.
Елена, отзывы «Яркий Дом» 19-02-2019
Очень понравился уровень обслуживания в этой компании. И индивидуальный подход к покупателю. Девочки так же предоставили мне возможность разделить платеж на 3 месяца. Меняли окна во всем доме, поэтому сумма получилась больше 100 тр, сразу осилить такой платеж трудно, поэтому выгодные условия оплаты меня порадовали. Цены в принципе как и везде, переплачивать не пришлось. Компанию рекомендую, летом к вам за верандой)
Екатерина, отзывы «Яркий Дом» 14-02-2019
Окна в квартиру поставили просто отлично! Мы довольны.
Игорь, отзывы «Периметр » 06-02-2019
Выиграл сертификат в конкурсе как раз перед установкой окон в квартире! Спасибо за дополнительную скидку и теплые окна. Акция работает)
Денис, отзывы «окна ЭТАЛОН» 05-02-2019
очень доволен качеством теперь своих окон, и качеством выполнения работ монтажников. СПАСИБО ОКНА-ЭТАЛОН