Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белгороде: 107

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белгороде

Юлия, отзывы «Белгородская оконная компания» 28-02-2020
Знакомые порекомендовали данную компанию для установки балкона и отделки. Осталась очень довольна. В офисе проконсультировали, все подробно рассказали(я в окнах вообще ничего не понимала). Все красиво, аккуратно. Спасибо большое ребятам. Рекомендую!
Катюша , отзывы «SOFIA» 26-02-2020
Добрый день! В этом году наконец-то добрались до ремонта лоджии и не просто меняли остекление, а утепляли ее, делали из нее отдельную комнату. Заказали полный комплекс в этой компании и не пожалели ни капли. Все сделано было быстро и цена не кусалась. Забрали строительный мусор с собой. Монтажники вежливые, работали тихо и быстро! Рекомендуем Окна Софья, спасибо!
Нина, отзывы «Окнабел-Хорошие Окна-Класс» 20-02-2020
Мы с мужем строим дом. Давняя наша мечта. В процессе строительства было всякое, теперь приходится очень четко проверять работу подрядчиков, вот дошло время до окон, выбор огромный,позвонив в несколько компаний,остановилась на компании Окна Класс,на Б,Юности 6,понравился подход к делу,сначала выслушав,что я хочу, предложили несколько вариантов, сделали бесплатный замер, после в офисе заключили договор, оговорили сроки. В назначенный день приехали ребята,все аккуратно поставили. Я довольна .Огромное спасибо монтажникам Денису и Михаилу,а также в офисе Оксане и Артему, Замечательная команда специалистов, Рекомендую
Степан, отзывы «Яркий Дом» 05-02-2020
Поставили окошки в дом в течении 2-х недель, профиль посоветовали века-результат понравился. Цены хорошие, плюс попали под акцию. Сделали скидку за быстрое заключение оговора. Спасибо! Хвалю!
Маркова Светлана, отзывы «НОВА» 28-01-2020
Ставили окна в начале октября. Замерщик и установщики очень понравились. Работали быстро и аккуратно. Поставили - отлично. Приходили люди смотреть - высказались в том плане, что раньше они полагали, что им самим окна делали хорошо .
По поводу самих окон и как выбрать всё же фирму по установке окон пвх? мы нашли ОКНА НОВА на официальном сайте REHAU,непосредственно на горячей линии рехау нас заверили,что контролируют деятельность этой фирмы. После долгих выборов, сформировались определённые выводы,стоимость на окна зависит от конкретного профиля, фурнитуры и наконец оборудования, собирающего эти окна. Оценить качество окон перед покупкой лучше всего на уже готовом объекте, там же и монтаж будет виден более менее. Далеко не все фирмы-показывают свои объекты. Большое спасибо компании нова-за то,что выполнили все наши хотелки!
Любовь, отзывы «SOFIA» 15-12-2019
Выражаю благодарность монтажникам Безрукову Александру и Набокову Михаилу. Работы по замене балконного блока на пластиковый были выполнены очень качественно и аккуратно.
Игорь, отзывы «Яркий Дом» 25-11-2019
Заказал у них остекление дома. За ценой сразу скажу не гнался, искал, чтобы хорошие окна. понравилось обслуживание, работа инженера замерщика, к монтажникам тоже претензий нет. Рекомендую!
Ольга, отзывы «окна ЭТАЛОН» 22-11-2019
Хочу выразить благодарность компании '' Окна Эталон'' за шикарные встроенные шкафы-купе на балкон. Устанавливали два больших шкафа, один маленький и открытые полочки. Теперь полностью решена проблема хранения вещей, которыми редко пользуешься. И на балконе идеальный порядок))) Порадовала цена, она была на 15-20 % ниже, чем предлагали другие компании. К тому же, другие компании отказывали в изготовлении и установке шкафов, т.к. видите ли они это делают только в комплексе с отделкой лоджий. В окнах ''Эталон'' без лишних вопросов приняли заказ.
Очень удобно то, что заключить договор и внести предоплату можно дома, не посещая офис. Предоплата была самая минимальная... Немножко сдвинулись сроки монтажа, но это мелочи. Конечный результат все компенсировал.
Всем рекомендую данную фирму!!!
Валентина, отзывы «Окна SOFIA» 17-11-2019
Мне понравилось. Цена замерщиков не расходится с ценой изготовителя. Все мои требования были учтены. Поставили в срок. Монтаж был два дня. Ещё из плюсов- есть беспроцентная рассрочка. Быстро. Качественно. Удобно. Рекомендую.
на этом портале отзывы липа!, отзывы «SOFIA» 09-11-2019
Строчат и строчат сами себе
Анатолий, отзывы «окна ЭТАЛОН» 04-11-2019
Хочу порекомендовать эту компанию. Услышал рекламу по радио и меня зацепило. Застеклили балкон без нареканий. До нового года хочу и отделку заказать. Ребята делают всё аккуратно и профессионально
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 30-10-2019
Плохого ничего не могу сказать, окна установили в срок, за неделю до монтажа звонил логист и согласовали время - понравился сервис, монтажники даже мусор за собой подмели, установили быстро, ничего не дует.
Вячеслав, отзывы «ОКОШКО, ООО » 09-10-2019
Недавно в моей семье встал вопрос о замене старых деревянных окон в нашей двухкомнатной квартире. Стали подбирать фирму, которая решит задачу. На рынке очень много фирм, продающих пластиковые окна. Очень хотелось не ошибиться, выбрать именно такую контору, которая сработает максимально эффективно. Моя сестра посоветовала обратиться в Окошко, сама недавно стеклила балкон у них и осталась довольна. Да и Окошко на слуху, довольно популярная организация. Обратился в офис, вежливая девушка менеджер наглядно продемонстрировала варианты пластикового профиля, что помогло мне определиться с выбором. Записались на замер. Мастер приехал на следующий день, замерил проемы и мы заключили договор. Через 10 дней привезли конструкции - 1 двустворчатое окно, 1 трехстворчатое и балконный блок установили в течении одного дня. Плюсом шла отделка откосов пластиком. Окна качественные, добротные, установка шла быстро, без сучка и задоринки. Гарантию дали. Если возникнут проблемы, можно позвонить в отдел гарантии. Хочу сказать большое спасибо фирме Окошко за качественную и быструю работу!
Юлия Липатова, отзывы «Окна-Центр» 26-09-2019
Наконец-то уговорила моих родителей поменять все окна в квартире. За изготовлением и установкой обращались в эту компанию. Замерщик приехал в день обращения, сделал нужные замеры, оформили договор. Монтажники свою работу выполнили за один день: демонтаж, установка всех окон и отливов. Родители уже оценили новые окна.
Соня, отзывы «SOFIA» 23-09-2019
Мы с мужем очень довольны. Нам поменяли окна во всей квартире. Всё заняло от звонка оператору до протирания новых подоконников 2 недели!) Спасибо компании Софья!!! Мы будем рекомендовать Вас друзьям!!!
Елена, отзывы «Яркий Дом» 16-09-2019
Узнали о компании Яркий Дом через интернет, сравнивали цены у многих, но везде было очень дорого. В Ярком Доме нас все устроило! И отношение и цена и качество и сроки!) ) ) На монтаже мы присутствовали, ребята устанавливали очень аккуратно и качественно. Теперь приступаем к внутренней отделки дома и никак не можем нарадоваться окнам, они замечательно смотрятся даже без отделки)))
Дмитрий, отзывы «Окна-Центр» 13-09-2019
Окна Центр - это компания, которая заслуживает доверие. Остеклял я свою квартиру и дачу. Оба моих заказа компания выполнила на совесть, придраться ни к чему не могу. А главное приятно удивили ценой, она реально самая низкая получается по сравнению с другими компаниями. В общем и целом обращением в компанию я остался доволен, все быстро, четко и качественно.
Сергей, отзывы «окна ЭТАЛОН» 02-09-2019
Всем добрый день. На сайте конечно оочень много отзывов. И при чём все положительные. Не верил всем этим отзывам. Долго думал и выбирал компанию. В итоге решил обратится в эталон. И не пожалел. Сделали действительно всё хорошо. Молодцы!!!
Степан, отзывы «ОКОШКО, ООО » 31-08-2019
Заканчиваю строительство загородного дома. Долго искал фирму, где за разумную стоимость можно заказать надежные панорамные окна. Компанию выбрал по ряду причин: наличие сертификатов, хорошие отзывы, предоставление гарантий по договору на продукцию и на монтаж. Менеджеры мне предложили конструкцию раздвижных панорамных окон портал. Стеклопакеты поставили мультифункциональные. Установка прошла очень хорошо. Приятно удивил тот факт, что выполнили работы быстро и не понадобилось звонить в офис или тормошить кого-то, как часто бывает. С уверенностью могу сказать, что в Окошко работают профессионалы высокого уровня!
Руслан, отзывы «ОКОШКО, ООО » 12-08-2019
Хочу поделиться своим впечатлением об этой компании. На прошлой неделе у меня прошла установка окна, которое заказал у них. В связи с месторасположением моего дома (очень шумный район города, окна близко к оживленной день и ночь дороге) менеджеры посоветовали выбрать шестикамерную раму с тройным стеклом. В офисе у них при заключении договора рассмотрел, как будет выглядеть и из чего состоит окно, получил подробный отчет о том, за что конкретно и сколько я плачу. Мне понравился такой подход к клиентам, все наглядно и без подводных камней, но все же ожидал какого-то подвоха. Однако, когда наступил день установки, был в очередной раз приятно удивлен. Монтажники приехали в обещанное время, заранее оповестив, работали очень слаженно, все делали по уровню. И я вам скажу – На уровне!!! Не оставили без внимания ни одну мелочь, все аккуратно и чисто. Мусор весь строительный за собой убрали (демонтаж старых окон и вынос мусора оказался бесплатным! Большой «+»! ), так что единственное, что они оставили после себя – это свою отличную работу! Короче говоря, очень доволен, что не ошибся в них. Всем рекомендую!
Григорий, отзывы «Окна-Центр» 05-08-2019
Вообще были опасения, при обращении в Окна Центра, так как, к сожалению, ранее был негативный опыт в остеклении окон. Неправильно замер сделали, из-за чего установку задержали, так потом мы еще и заглушки месяц ждали. Рады, что в Окна Центре очень ответственно к своей работе подходят, никаких огрехов не допускают. Все быстро, аккуратно, в срок, мы довольны, при необходимости обратимся сюда снова.
Евгений, отзывы «Яркий Дом» 01-08-2019
Поставили окна в дом из профиля века. Надежно и быстро. Я остался доволен. Советую, если не хотите переплачивать и ищите настоящее качество.
Надежда, отзывы «окна ЭТАЛОН» 30-07-2019
компанией действительно осталась довольной. Хотя монтаж задержали. Но ничего страшного Мы вошли в положение. Понимаем что сейчас сезон. И много работы. В итоги сделали всё очень красиво. Заказывали окна во всей квартире. Приятно были удивлены. Окно на кухню было подарком. Спасибо. Буду советовать всем знакомым
Алексей Григорьевич, отзывы «Периметр » 29-07-2019
Перед обращением в оконную фирму перечитал много отзывов, перелистал много сайтов. Принял для себя решение, что заказывать окна буду в Периметре. Очень понравилась консультация и наши новые окна. Отлично!
Денис, отзывы «Окна-Центр» 26-07-2019
Большое спасибо фирме Окна Центр за быстрое и качественное изготовление и установку пластиковых окон. Цены, ниже, чем у других фирм, советую!
Лидия, отзывы «окна ЭТАЛОН» 26-07-2019
У нас в квартире идет ремонт. Мне кажется, что выиграть миллион долларов в лотерею проще, чем найти хороших мастеров и сделать качественный ремонт. Единственная работа, за которую я вообще не переживала - это остекление и отделка лоджии и монтаж окон. Потому что с двухтысячного года я сама, мои родные и друзья пользуемся услугами исключительно компании окна Эталон и не было случая, что бы они кого-то подвели, сорвали сроки или сделали некачественно работу. И в этот раз не стала изменять традициям, ведь окна Эталон - это не только гарантия качества самих работ (спасибо монтажникам Александру и Антону), но и высокий профессионализм всего коллектива, от менеджера до директора. Отдельное огромное спасибо менеджеру Анне за ее знание и понимание всех нюансов своей работы, терпеливое отношение к клиентам и бесконечное обаяние
Яна, отзывы «Яркий Дом» 24-07-2019
Компанию Яркий Дом мне посоветовала подруга, ей ставили окна на балконе и все понравилось. Я заказала окна в квартиру и тоже осталась довольна. Красивый глянцевый профиль и резиночка вокруг стекла светло-серая. Смотрится супер!
Дмитрий, отзывы «ЭнСтрой» 22-07-2019
Поставили окна хорошо. Сразу видно - профессионалы! Спасибо!
Яна, отзывы «ОКОШКО, ООО » 22-07-2019
Хочу выразить огромную благодарность компании Окошко и ее сотрудникам за профессиональную консультацию и шикарно выполненную работу. Обращаюсь в эту компанию уже не первый раз, сначала заказала окна в квартиру хотела посмотреть как установят. Все на высшем уровне, поставили очень хорошо, аккуратно и красиво, а самое главное окна очень качественные ручки двигаются очень плавно и легко. Установили очень быстро, весь мусор за собой вынесли. Во второй раз заказала окна в частный дом и снова все в лучшем виде. Очень квалифицированные сотрудники, отдельно спасибо Ольге за консультацию, монтажникам за работу. Минусов не нашла, плюсы можно перечислять долго. Просто огромное человеческое спасибо.
Андрей, отзывы «Периметр » 22-07-2019
Магазинов у нас в городе много и цены разные, а вот качество дверей, даже за 40 тыс. что выше средней з.п. оставляет желать лучшего. Собрав всю информацию о дверях и продавцах, сделал вывод, что в Периметре наиболее оптимальное соотношение цены и качества! Совет тем, кто еще в поиске, почитайте сначала отзывы и постройте картинку о фирмах прежде чем туда идти.
Инесса, отзывы «ОКОШКО, ООО » 18-07-2019
Отличная компания. Хотела поменять деревянные окна. Вызывала много фирм на замер, в итоге остановила выбор на компании Окошко. Цена была не самая низкая, но мне всё доходчиво разъяснили на замере, почему цена может значительно отличаться и какие окна может получить не опытный потребитель гонясь за дешевизной. Сейчас пользуясь окнами, я понимаю, что сделала правильный выбор, я получила качественные окна с немецкой фурнитурой с красивыми ручками и с теплопакетами в подарок. Спасибо Вам! Процветания вашей компании и побольше клиентов! Для бушующих потребителей, мой личный совет проверенный на практике, заказывайте окна в проверенной компании, не ищите дешевый пластик, здесь вам установят качественные окна! Ещё раз выражаю огромную благодарность вашей компании и вашим сотрудникам! Спасибо!!! Мой договор № 3214. В следующем году, буду у вас заказывать балкон.
Виктория, отзывы «Яркий Дом» 02-07-2019
Поставили балконный блок. Качество и цена устроили. Буду советовать.
Мария Яковлевна, отзывы «Яркий Дом» 25-06-2019
Заказала остекление двух лоджий. Сначала хотела просто заменить старые деревянные рамы, уж сильно с них дуло и текло во время дождя, но при замере попросила посчитать на будущее отделку внутри лоджии. В офисе, когда менеджер озвучила финальную цену, я была приятно удивлена. Мне и на отделку хватило. Порадовало отношение сотрудников. Все и монтажники и замерщик большие умницы. Спасибо.
Наталья Владимировна, отзывы «Периметр » 24-06-2019
Сначала предыстория: у нас стояли обычные окна от застройщика. Их решили заменить, так как продувало в холодное время года жутко. Решили взять окна с умными стеклами, чтобы и летом от жары не страдать. Думали фигня, но нет! По сравнению с нашими старыми окнами разница ощутима! Как будут вести себя окна зимой - напишу зимой:) Пока все отлично, спасибо.
Николай, отзывы «окна ЭТАЛОН» 24-06-2019
заказывал остекление балкона в компании окна-эталон, вообще все супер. Монтаж на твердую пятерку, старую раму аккуратно разобрали и вынесли на улицу, после себя оставили чистоту. Рекомендую окна- эталон.
Вадим, отзывы «Яркий Дом» 20-06-2019
Заказывал окна в дом.Поставили за 2 недели. Сразу определились с менеджером что нужно качественно, но и без переплат. Посоветовала профиль Винтек, это российский какой-то, а вот механизмы открывания окна взял немецкие. Окна выглядят отлично. Надеюсь что в эксплуатации не подведут. Ребятами доволен. Буду своим советовать.
Василиса Фролова, отзывы «Окна-Центр» 19-06-2019
Делали капитальный ремонт во всем доме и меняли все старые окна, благодаря Окна Центру мы и из намеченного бюджета не выбились, и качественные и красивые окна установить смогли, без каких-либо заминок по времени, а то ремонт это такое дело, бывает надолго затягивается.
Елена, отзывы «Яркий Дом» 19-06-2019
Остеклили балкон и установили балконный блок. Выбрали с менеджером профиль Века. остались довольны. В подарок сделали откосы на балконе. Качество и цена приятно удивили.
Даниил, отзывы «ООО ДиАСоюз» 17-06-2019
Сделал заказ отделок 2 помещений в Старом Осколе деревянной вагонкой, объем работ был очень большой (предположительно две-две с половиной недели работы), Диасоюз отправили нам 3 монтажников и ребята сделали всю работу за 8 дней, мы просто в восторге
Лариса, отзывы «Белгородская оконная компания» 16-06-2019
У меня практически мечта сбылась)) окончен монтаж нашего стеклопакета с безрамным остеклением, выглядит это прекрасно, у меня теперь шикарный вид с 18 этажа, с лоджии уходить не хочется. Спасибо за работу.