Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белгороде: 100

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белгороде

Юрий, отзывы «Периметр » 06-12-2018
Сердечно признателен сотрудникам за такой ответственный подход к делу и к нам. простым людям, за наш новый балкон и тепло в доме. Спасибо!
Ангелина, отзывы «Периметр » 03-12-2018
Спасибо коллективу Периметра за нашу новую дверь - мы уже забыли что такое шум на лестничной площадке) Шумоизоляция прекрасная!
Екатерина, отзывы «окна ЭТАЛОН» 30-11-2018
Читаю отзывы и радуюсь, что обратилась в фирму "ОКНА Эталон", окна и балкон установлены хорошо, цена устроила более чем, через 2 недели после заключения договора окна уже были установлены, отделка балкона сделана качественно, всё аккуратно, уже два месяца ненарадуюсь своему балкону. Спасибо !!!
Лилия, отзывы «ОКОШКО, ООО » 29-11-2018
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании Окошко за установленные окна! Качество высшей степени, все сделали быстро, а главное недорого! Молодцы! Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Виталий, отзывы «Окна-Центр» 29-11-2018
Хочу обратить внимание на мошенников в ООО Окна центр .Заказывал окна на коттедж у этих проходимцев ,привлекла цена, она была ниже рыночной процентов на 10. В январе 2018 года внес предоплату в размере 130 000 рублей. Заключили договор .По нему эти не хорошие люди обязались вставить окна до 20 апреля 2018. В начале апреля я начал названивать к ним и интересоваться когда же приедут мои окна. На что они мне начали рассказывать про какие то проблемы на заводе . И сказали что через месяц все будет готово . Но не через месяц , и даже не через два их так мне и не привезли. Я позвонил им и попросил вернуть деньги или я буду подавать на них в суд . На что директор этой шарашкиной конторы мне ответил *Деньги мы не вернем , ждите * а сколько не известно. В итоге мы выиграли суд , расторгли договор. Звоню Кириченку Игорю Александровичу и прошу вернуть мою предоплату 130 000 рублей . На что мне этот аферист и отвечает * Деньги не верну. Делай что хочешь, платить не буду.*Обратились к приставам , прокуратуру , УВД Белгорода но управы на этих мошенников так пока и не нашли. И боюсь и не найдут. У нас двое детей и жена беременна 3-м. И из-за этих упырей мы так и не смогли пока переехать в свой дом. Так что люди не ведитесь на цены этой фирмы , рискуете потерять деньги , нервы и время . Они мошенники !!! Надеюсь Господь накажет Кириченко Игоря Александровича за свои черные дела . Позор таким быть .
Игорь, отзывы «Окна-Центр» 26-11-2018
Идентифицируйте себя.
Как ваше фамилия имя отчество?
Сергей, отзывы «Окна-Центр» 25-11-2018
Мошенники и воры. Не связывайтесь с ними, рискуете потерять деньги и время.Директор наглый и трусливый человек. Прячется от клиентов. Но, крыса, тебя найдут.Жди!
Алексей Григорьевич, отзывы «Периметр » 21-11-2018
Подошел к тому, что надоело заклеивать окна на зиму. Решил поменять. Изначально я как и все не особо понимал. что окна - это не просто белые рамы со стеклом. К моему удивлению. оказалось очень много нюансов и примочек, чтобы окна служили должно и были максимально комфортными. Одни говорили завуалированными терминами, другие даже ничего не объясняя сразу выпаливали стоимость. В Периметре все рассказали на доступном языке и объяснили что, зачем и почему. Очень грамотно, наглядно и доступно.
ИРИНА, отзывы «ОКОШКО, ООО » 12-11-2018
рада своему выбору!Большое спасибо!!!Так держать !!!Молодцы!!!
Лидия, отзывы «ОКОШКО, ООО » 01-11-2018
Была в некоторой растерянности от количества фирм по установке пластиковых окон в Белгороде и разнообразии отзывов о них. Решила обратиться в Окошко. Результатом в целом довольна. Для меня важно, что все в срок. Немного неудобно, что изготовление заняло 2 недели, хотя результат меня порадовал. Окно очень украшает зал и весь интерьер смотрится теперь иначе. В комнате стало светлее. Планирую установить еще одно летом.

Андрей, отзывы «Периметр » 29-10-2018
Заказывал окна в Периметре в редкой серой ламинации. Изготовили быстрее, чем планировалось.
андрей, отзывы «Майские Окна, ООО» 27-10-2018
крайне недоволен отношением сотрудников этой компании а конкретно установщиков....такое впечатление что о установке по гост никогда не слышали...когда криво закрепили дверную коробку сказали что дверь кривая как сабля...хотя стеклопакеты кривыми быть просто не могут...никому не советую обращаться к ним по вопросам установки..
Руслан, отзывы «окна ЭТАЛОН» 26-10-2018
Рад что обратился именно в эту фирму так как цены у них соответствуют качеству и всё делают одни мастера- поставили окна, сделали крышу на балконе, а у меня 5й этаж, остеклили балкон и качественно сделали внутреннюю отделку балкона, жене очень нравится. Советую!
Константин, отзывы «ОКНА КЛЁН» 22-10-2018
Наконец то решили остеклить балкон. Обзвонили разные компании. Остановили свой выбор на компании Клен. Понравилось, как нам все объяснял менеджер. Показал нам разные варианты балконов. Все грамотно рассказал. Установку сделали за два дня. Очень красиво получилось.
Ольга, отзывы «НОВА» 16-10-2018
Установили в квартире окно и остекление лоджии. К выбору подошла ответственно, так как ранее «обожглась». Пересмотрела множество видео, прочитала статьи, отзывы. Присмотрела 2 фирмы. В компании НОВА цена оказалась на четверть меньше, при абсолютно равном наполнении. Поэтому выбор пал на неё. Предоставили рассрочку на два месяца. Сотрудники вежливые, внимательные. Замер, изготовление, монтаж – все было сделано вовремя, качественно, аккуратно. На все изделия предоставили паспорта от завода-изготовителя со штрихкодами и уникальными номерами. Установили месяц назад, это конечно совсем маленький срок. Но пока я всем довольна. В следующем году планирую заменить остекление еще на двух лоджиях. Надеюсь, не придется искать другую фирму, сразу к ним. Спасибо за отличную работу!
Владимир, отзывы «окна ЭТАЛОН» 12-10-2018
Фирма окна Эталон занималась остеклением нашего нового Коттеджа, окон много и размеры у них разные, окна мы заказывали с ламинацией. Окнами и установкой довольны к тому-же нам за объём сделали хорошую скидку. Надежная фирма.
Анастасия , отзывы «ООО ДиАСоюз» 11-10-2018
Всем очень советую, Все Супер, я очень давольна!!!
Юлия, отзывы «ОКОШКО, ООО » 20-09-2018
Добрый день! Мы заказывали витражное остекление веранды дома. Замерщик приехал быстро - меньше чем за неделю изготовили конструкции. Монтажники быстро установили окна - четко, слажено и профессионально. Мы очень довольны и работой, и обслуживанием! Отдельное спасибо Ольге ))) По цене вышло дешевле чем у других, но на качестве это никак не отразилось. Будем советовать друзьям!
Ксения, отзывы «окна ЭТАЛОН» 19-09-2018
Довольна сотрудничеством с фирмой окна Эталон- окна качественные, монтаж произвели в оговоренный срок, аккуратно, и что мне понравилось не навязывают дополнительные "опции".
Елена, отзывы «ОКОШКО, ООО » 19-09-2018
Доброго времени! В прошлом году заказывала окна в этой компании,осталась довольна.Многим знакомым рекомендовала именно компанию "Окошко".В этом году облицевали дом и отливы,которые изготовили,стали малы.Странно,что специалисты,замеряя отливы,не предупредили замерщика,о том,что их нужно заказывать с учетом облицовки.В этом году вызвали специалиста по замеру отливов,оплатили ему.Прошло более 2-х недель,а звонка все не было.Перезвонов в компанию,мне сообщили,что не могли до меня дозвониться и озвучили сумму 6тысяч с чем-то....Т.к. меня не было в городе,я объяснила,что через 2 недели приеду и оплачу.По приезду,позвонив в компанию,чтобы уточнить цену,мне озвучивают 7000руб,с учетом скидки!!! Вот это меня смутило,если бы я первоначально не знала сумму,а так,закрадывается недоверие ! Я попросила замеры окон,мне отказали!? Теперь не знаю что и думать,честно говоря отпадает всякое желание дальше сотрудничать.Прошу управляющую компанию обратить на это внимание и принять меры,ведь на рынке предложения по окнам миллион!
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 14-09-2018
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов.
Денис Сергеевич , отзывы «ОКОШКО, ООО » 14-09-2018
Не качественные окна. Не выполняют то что по гарантии. Отношение ужасное в старом Оскол
Наталья, отзывы «окна ЭТАЛОН» 14-08-2018
Сначала я хотела заказать только окна в квартиру, но после общения с замерщиком поняла что у меня хватит денег и на остекление балкона, поэтому заказала всё сразу, а на отделку балкона мне предоставили рассрочку и подарили очень хороший встроенный шкаф на балкон. Благодарю за сервис!
Лидия Васильевна, отзывы «ОКОШКО, ООО » 13-08-2018
В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

Марина, отзывы «ОКОШКО, ООО » 10-08-2018
В июне заказали окна на новый дом в компании Окошко. Перед этим просматривала много сайтов, но об этой компании самые положительные отзывы. В офисе все рассказали и показали, помогли выбрать профиль, мы остановили свой выбор на Рехао. Предоставили рассрочку. Особая благодарность монтажникам Николаю и Александру все сделали на высшем уровне. Наша семья в полном восторге.
Алена, отзывы «ОКОШКО, ООО » 01-08-2018
Первая оконная компания Окошко уже многие годы доказывает, что качество может быть доступным. Покупая окна в компании Окошко, Вы можете быть уверенны что окна получите в срок и надлежавшего качества, а монтаж будет произведен по ГОСТ и опытными мастерами. Окошко - Твой Правильный Выбор.
Лариса, отзывы «окна ЭТАЛОН» 27-07-2018
Обзвонила наверное все фирмы и в "окна Эталон" оказались наиболее низкие цены и выгодные предложения в виде подарка, поэтому здесь и заказала окна и балкон с полной отделкой, окна качественные установлены аккуратно, отделка балкона нравится и подарок-шкаф очень хорош. Спасибо
Иван, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-07-2018
окна стоят 3ий год, в этом году заказал ещё на одну квартиру, всегда буду работать только с этой компанией.
Алексей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 24-07-2018
Добрый день. Совсем недавно решили установить качественные пластиковые окна в офис. Почитав отзывы в интернете решили обратиться за помощью в компанию Окна Клён. Впоследствии мы не пожалели о своем выборе, так как окна установили очень быстро и аккуратно. Стоимость нас вполне устроила и оказалась гораздо более выгодной, чем в других компаниях. Огромное вам спасибо.
Татьяна Семеновна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 20-07-2018
О фирме "окна Эталон" услышала по радио и мне как-раз нужен был балкон, после обращения на следующий день приехал замерщик, цена меня устроила, всю работу сделали быстро и хорошо, отделкой балкона я довольна, заказала у них ещё окна на дачу и со скидкой получились недорого. Спасибо
Иван, отзывы «ОКНА КЛЁН» 17-07-2018
Компания Окна Клён быстро и качественно выполнила заказ на остекление лоджии.
Влад, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-07-2018
А вот мы обратились в Окошко, потому, что нам нужно было качество! А по имиджу этой фирмы, окна и без отзывов очевидно, что одни из лучших в городе. Брали много! 7 окон для коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё и производство и монтаж меньше чем за месяц! Конечно же получили скидку))) Огромное спасибо!
Сергей, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-07-2018
Уже три раза обращался в эту фирму. Первый раз в 2011 году по совету и хорошим отзывам знакомых об их окнах. Все выполнено в сроки и без косяков. Потом ставил окна сестре в 2014, и крайний раз – в прошлом августе. Заказал 2 окна и дверь на балкон. Часть пришлось в рассрочку. Привезли в уговоренное время, договорился с монтажниками так же на удобное время. Приехали почти без опозданий, все сделали за световой день и качественно.
Ольга Викторовна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 11-07-2018
Качественно работают ребята, учли все мои пожелания, отделка балкона мне очень нравится, и почему я раньше её не сделала цена- то небольшая. Спасибо!
Виталий Сергеевичь , отзывы «ООО ДиАСоюз» 10-07-2018
Обратился в эту компанию, для замены всех старых окон в квартире на новые, все было произведено в срок, и качественно, так же фирма прекрасно справилась с отделкой нашего балкона Под Ключь, всем рекомендую, отдельное спасибо руководству компании, за ответственный поход в работе фирмы.!
Ольга Станиславовна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 09-07-2018
Спасибо сотрудником фирмы ООО ДиАСОЮЗ, за профессионализм, лояльное отношение к клиентам, удобный сервис. Спасибо
Людмила, отзывы «окна ЭТАЛОН» 06-07-2018
В "окна Эталон" обратилась по рекомендации соседки и не пожалела, к тому-же результат работы этой фирмы у нее в квартире я увидела.Окна установили аккуратно, отделку балкона пластиком сделали профессионально, я очень довольна и отношением ко мне как к клиенту и работой в целом, подарок-шкаф оказался сюрпризом. Спасибо!
Валентина, отзывы «НОВА» 06-07-2018
Понравилось как работала компания. Мы обратились в окна нова, чтобы поменять окна в комнате и балконную дверь, остеклить балкон, облицевать снаружи, накрыть крышей.
Все сделали быстро, качественно, оставили чистоту. Хорошее впечатление с начала и до конца.
С нами работали очень вежливо, с заинтересованностью к пожеланием и капризам.сделали скидку , за все вышло 87000 - это не дорого, за такое качество. Советую, как проверенную фирму.
Евгения, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-07-2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность командe ОКНА КЛЁН!
Все работы выполнены хорошо и дешевле всех.
Жанна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 27-06-2018
Благодарю всех сотрудников фирмы за качественную работу. Окна установлены аккуратно, отделка балкона сделана хорошо, шкаф который нам сделали в подарок очень красиво смотрится и к тому-же вместительный. Спасибо