Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белгороде: 98

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белгороде

Ольга, отзывы «НОВА» 16-10-2018
Установили в квартире окно и остекление лоджии. К выбору подошла ответственно, так как ранее «обожглась». Пересмотрела множество видео, прочитала статьи, отзывы. Присмотрела 2 фирмы. В компании НОВА цена оказалась на четверть меньше, при абсолютно равном наполнении. Поэтому выбор пал на неё. Предоставили рассрочку на два месяца. Сотрудники вежливые, внимательные. Замер, изготовление, монтаж – все было сделано вовремя, качественно, аккуратно. На все изделия предоставили паспорта от завода-изготовителя со штрихкодами и уникальными номерами. Установили месяц назад, это конечно совсем маленький срок. Но пока я всем довольна. В следующем году планирую заменить остекление еще на двух лоджиях. Надеюсь, не придется искать другую фирму, сразу к ним. Спасибо за отличную работу!
Владимир, отзывы «окна ЭТАЛОН» 12-10-2018
Фирма окна Эталон занималась остеклением нашего нового Коттеджа, окон много и размеры у них разные, окна мы заказывали с ламинацией. Окнами и установкой довольны к тому-же нам за объём сделали хорошую скидку. Надежная фирма.
Юлия, отзывы «ОКНА КЛЁН» 12-10-2018
Отзывы на сайте только положительные, но вот со сроками выполнения заказа большая беда! Постоянно откладывают монтажные работы, ссылаясь на отсутствие свободных бригад. Не думаю, что готова буду обращаться к ним вновь.
Анастасия , отзывы «ООО ДиАСоюз» 11-10-2018
Всем очень советую, Все Супер, я очень давольна!!!
Юлия, отзывы «ОКОШКО, ООО » 20-09-2018
Добрый день! Мы заказывали витражное остекление веранды дома. Замерщик приехал быстро - меньше чем за неделю изготовили конструкции. Монтажники быстро установили окна - четко, слажено и профессионально. Мы очень довольны и работой, и обслуживанием! Отдельное спасибо Ольге ))) По цене вышло дешевле чем у других, но на качестве это никак не отразилось. Будем советовать друзьям!
Ксения, отзывы «окна ЭТАЛОН» 19-09-2018
Довольна сотрудничеством с фирмой окна Эталон- окна качественные, монтаж произвели в оговоренный срок, аккуратно, и что мне понравилось не навязывают дополнительные "опции".
Елена, отзывы «ОКОШКО, ООО » 19-09-2018
Доброго времени! В прошлом году заказывала окна в этой компании,осталась довольна.Многим знакомым рекомендовала именно компанию "Окошко".В этом году облицевали дом и отливы,которые изготовили,стали малы.Странно,что специалисты,замеряя отливы,не предупредили замерщика,о том,что их нужно заказывать с учетом облицовки.В этом году вызвали специалиста по замеру отливов,оплатили ему.Прошло более 2-х недель,а звонка все не было.Перезвонов в компанию,мне сообщили,что не могли до меня дозвониться и озвучили сумму 6тысяч с чем-то....Т.к. меня не было в городе,я объяснила,что через 2 недели приеду и оплачу.По приезду,позвонив в компанию,чтобы уточнить цену,мне озвучивают 7000руб,с учетом скидки!!! Вот это меня смутило,если бы я первоначально не знала сумму,а так,закрадывается недоверие ! Я попросила замеры окон,мне отказали!? Теперь не знаю что и думать,честно говоря отпадает всякое желание дальше сотрудничать.Прошу управляющую компанию обратить на это внимание и принять меры,ведь на рынке предложения по окнам миллион!
Светлана, отзывы «ОКОШКО, ООО » 14-09-2018
Быстро и качественно! я так рада))). Всем огромное спасибо: и тем кто на звонки отвечает, и рабочим, и монтажникам! Мне понравилась ваша продукция! Впечатления от новых окон - просто замечательно! Они преобразили мое скромное жилище, кажется, что места стало больше и света. Желаю трудовых и творческих успехов.
Денис Сергеевич , отзывы «ОКОШКО, ООО » 14-09-2018
Не качественные окна. Не выполняют то что по гарантии. Отношение ужасное в старом Оскол
Наталья, отзывы «окна ЭТАЛОН» 14-08-2018
Сначала я хотела заказать только окна в квартиру, но после общения с замерщиком поняла что у меня хватит денег и на остекление балкона, поэтому заказала всё сразу, а на отделку балкона мне предоставили рассрочку и подарили очень хороший встроенный шкаф на балкон. Благодарю за сервис!
Лидия Васильевна, отзывы «ОКОШКО, ООО » 13-08-2018
В этой фирме заказываю не первый раз. Постепенно, по одному окну застеклила всю квартиру. Вот последнее кухонное окно. Уже привыкла к вам, спасибо за ваши старания и ответственный подход.

Марина, отзывы «ОКОШКО, ООО » 10-08-2018
В июне заказали окна на новый дом в компании Окошко. Перед этим просматривала много сайтов, но об этой компании самые положительные отзывы. В офисе все рассказали и показали, помогли выбрать профиль, мы остановили свой выбор на Рехао. Предоставили рассрочку. Особая благодарность монтажникам Николаю и Александру все сделали на высшем уровне. Наша семья в полном восторге.
Алена, отзывы «ОКОШКО, ООО » 01-08-2018
Первая оконная компания Окошко уже многие годы доказывает, что качество может быть доступным. Покупая окна в компании Окошко, Вы можете быть уверенны что окна получите в срок и надлежавшего качества, а монтаж будет произведен по ГОСТ и опытными мастерами. Окошко - Твой Правильный Выбор.
Лариса, отзывы «окна ЭТАЛОН» 27-07-2018
Обзвонила наверное все фирмы и в "окна Эталон" оказались наиболее низкие цены и выгодные предложения в виде подарка, поэтому здесь и заказала окна и балкон с полной отделкой, окна качественные установлены аккуратно, отделка балкона нравится и подарок-шкаф очень хорош. Спасибо
Иван, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-07-2018
окна стоят 3ий год, в этом году заказал ещё на одну квартиру, всегда буду работать только с этой компанией.
Алексей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 24-07-2018
Добрый день. Совсем недавно решили установить качественные пластиковые окна в офис. Почитав отзывы в интернете решили обратиться за помощью в компанию Окна Клён. Впоследствии мы не пожалели о своем выборе, так как окна установили очень быстро и аккуратно. Стоимость нас вполне устроила и оказалась гораздо более выгодной, чем в других компаниях. Огромное вам спасибо.
Татьяна Семеновна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 20-07-2018
О фирме "окна Эталон" услышала по радио и мне как-раз нужен был балкон, после обращения на следующий день приехал замерщик, цена меня устроила, всю работу сделали быстро и хорошо, отделкой балкона я довольна, заказала у них ещё окна на дачу и со скидкой получились недорого. Спасибо
Иван, отзывы «ОКНА КЛЁН» 17-07-2018
Компания Окна Клён быстро и качественно выполнила заказ на остекление лоджии.
Влад, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-07-2018
А вот мы обратились в Окошко, потому, что нам нужно было качество! А по имиджу этой фирмы, окна и без отзывов очевидно, что одни из лучших в городе. Брали много! 7 окон для коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё и производство и монтаж меньше чем за месяц! Конечно же получили скидку))) Огромное спасибо!
Сергей, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-07-2018
Уже три раза обращался в эту фирму. Первый раз в 2011 году по совету и хорошим отзывам знакомых об их окнах. Все выполнено в сроки и без косяков. Потом ставил окна сестре в 2014, и крайний раз – в прошлом августе. Заказал 2 окна и дверь на балкон. Часть пришлось в рассрочку. Привезли в уговоренное время, договорился с монтажниками так же на удобное время. Приехали почти без опозданий, все сделали за световой день и качественно.
Ольга Викторовна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 11-07-2018
Качественно работают ребята, учли все мои пожелания, отделка балкона мне очень нравится, и почему я раньше её не сделала цена- то небольшая. Спасибо!
Виталий Сергеевичь , отзывы «ООО ДиАСоюз» 10-07-2018
Обратился в эту компанию, для замены всех старых окон в квартире на новые, все было произведено в срок, и качественно, так же фирма прекрасно справилась с отделкой нашего балкона Под Ключь, всем рекомендую, отдельное спасибо руководству компании, за ответственный поход в работе фирмы.!
Ольга Станиславовна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 09-07-2018
Спасибо сотрудником фирмы ООО ДиАСОЮЗ, за профессионализм, лояльное отношение к клиентам, удобный сервис. Спасибо
Людмила, отзывы «окна ЭТАЛОН» 06-07-2018
В "окна Эталон" обратилась по рекомендации соседки и не пожалела, к тому-же результат работы этой фирмы у нее в квартире я увидела.Окна установили аккуратно, отделку балкона пластиком сделали профессионально, я очень довольна и отношением ко мне как к клиенту и работой в целом, подарок-шкаф оказался сюрпризом. Спасибо!
Валентина, отзывы «НОВА» 06-07-2018
Понравилось как работала компания. Мы обратились в окна нова, чтобы поменять окна в комнате и балконную дверь, остеклить балкон, облицевать снаружи, накрыть крышей.
Все сделали быстро, качественно, оставили чистоту. Хорошее впечатление с начала и до конца.
С нами работали очень вежливо, с заинтересованностью к пожеланием и капризам.сделали скидку , за все вышло 87000 - это не дорого, за такое качество. Советую, как проверенную фирму.
Евгения, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-07-2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность командe ОКНА КЛЁН!
Все работы выполнены хорошо и дешевле всех.
Жанна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 27-06-2018
Благодарю всех сотрудников фирмы за качественную работу. Окна установлены аккуратно, отделка балкона сделана хорошо, шкаф который нам сделали в подарок очень красиво смотрится и к тому-же вместительный. Спасибо
Алина Бочарникова, отзывы «ОКОШКО, ООО » 27-06-2018
В компании окошко заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна сразу в окошко, насколько помню у них было дороже на 10 тысяч на всем заказе (а сумма заказа было 120-130тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою голову. Просто сейчас поставили окна на второй этаж, вроде профиль и там и там рехау, цвет ламинации один и тот же, с далека окна выглядят примерно одинаково, но когда смотришь вблизи, разница сразу видна. На втором этаже намного аккуратней все швы сделаны, видно что на заводе окна собирались, открываются тихо, без лишних усилий. Монтаж тоже сделали по другому, внизу у нас вся пена на улице видна, а тут закрыто все лентой какой-то, чтобы не разрушалась на солнце. Теперь всем родным и друзьям буду их советовать, пусть на моих ошибках учатся!
ООО ДиАСОЮЗ , отзывы «ООО ДиАСоюз» 27-06-2018
Мириванна, у вас такое замечательное и интересное имя, жаль даже, что вы всего лишь Фейк, фирмы конкурента, название которой нам прекрастно известно, иначе откуда у вас есть основания не доверять отзывам наших клиентов, Вы сами являетесь нашим клиентом и обоснованно можете поставить под сомнения, нашу профессиональность, Если это так, прошу написать номер вашего договора, и суть притензии, мы поднимем вашь договор, и проверим оставленный вами отзыв, так как к любому договору, у нас прилагается специальный номерной бланк, на котором наши клиенты оставляют отзывы о работе, со своей личной подписью, в момент подписания Акта выполненных работ, и все эти отзывы можно посмотреть в нашей группе в контакте и на сайте, номер отзыва соответствует номеру каждого договора! В противном случаи, если притензия не будет обоснована, и подкреплена номером договора, то Чудаком окажетесь вы и ваш Директор! И если вы не можете заработать сами репутацию своей фирме, и пытаетесь это сделать оставляя нам свои выдуманные отзывы, то вот это действительно Смешно! Видимо у ваших сотрудников действительно нет совсем работы, раз они занимаются такой ерундой, ещё и по приказу Директора! Раз вы пишите отзывы нам, это ещё раз доказывает, что положительные отзывы вы пишите себе!!!
Мириванна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 26-06-2018
Сидят, катают сами отзывы, и везде одна и та же ошибка и это палево)). Чудаки.
Евгений, отзывы «ОКОШКО, ООО » 25-06-2018
Заказал окна себе в квартиру в фирме окошко. Заказывал по совету сестры, т.к сейчас фирм - тьма и страшно ошибиться с выбором... Окна выбрали немецкие, GEALAN, цена была такая как и у рехау, зато видно даже на глаз, что профиль надежней и крепче! Заказали в рассрочку, нам скидку сделали еще хорошую, т.к. пришли по совету! Монтажники - профессионалы свего дела, сразу видно! Очень скрупулезно делают свою работу! Всем доволен, хотелось бы конечно чуть дешевле, но как говориться бесплатный сыр...
Галина, отзывы «ОКНА КЛЁН» 25-06-2018
Изначально собиралась менять только окна на кухне, но после короткого общения с менеджером решила также сменить окна в зале и заменить оконный блок на балконе. Ничуть не жалею — благодаря компании «Окна Клен» теперь в моем распоряжении не только надежные, но и очень красивые пластиковые окна. Мне понравилась схема обслуживания — быстро, четко и максимально эффективно.
Алёна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 19-06-2018
В фирму "ОКНА ЭТАЛОН" обратились впервые и остались очень довольны. Все сотрудники вежливые и профессионалы своего дела, окна нас вполне устроили, отделка балкона нравится, и ещё приятный бонус в виде скидки и подарок шкаф на балкон, спасибо.
Эвелина, отзывы «ООО ДиАСоюз» 19-06-2018
Здравствуйте, Заказывали в ДиАСоюз, полное остекление квартира, 3 окна,балаонный блок, и балкон под ключ, Все понравилось, от своего нового балкона я вообще в восторге, теперь это моё любимое место в квартире, отделка деревом, просто супер, окна на посоветовали с бронзой, смотрятся очень красиво, а главное они ещё и солнцезащитные, теперь я даже кондиционер дома не включаю, они действительно спасают от жары) очень профессиональный персонал, полная консультация, посоветовали что нужно, я прислушалась и не разу не пожалела, цена при заключении договора, не выросла, от цены сказанное менеджером по телефону, а больше скажу даже оказалась меньше, так как при нашем объёме, к нам были применены дополнительные Скидки, в общем я очень Довольна)) Спасибо!!!
Сергей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 19-06-2018
Ребята молодцы. Работают быстро и качественно. Большое СПАСИБО, за их отношение к работе!
Желаю Вам побольше таких замечательных и добросовестных работников.
Кристина, отзывы «ООО ДиАСоюз» 18-06-2018
Воспользовались услугами фирмы " ДиАСоюз".
Заказывали остекление балкона под ключь с выносом и крышей, хрущевка, 5 этаж.
Работали два установщика, Юрий и Владимир - за два дня все установили, сделали все аккуратно и надежно, профессионально.
Разговаривали вежливо, отвечали на все возникавшие вопросы.
Результатом работы очень довольны! Претензий по качеству исполнения - никаких, смело рекомендую данную фирму!Ещё и супер бонус у них, за заказ балкона под ключьс, сделали Супер подарок, Кух. Окно, да вот такая у них акция, но так как окно у нас уже есть, то просто сделали % в размере стоимости окна!!! Так что обращайтесь не пожалеете)
Ольга, отзывы «ООО ДиАСоюз» 17-06-2018
"ДиАСоюз" - вы лучшие"! Сейчас так много компаний по установке пластиковых окон, что не знаешь, какую выбрать. Фирму "ДиАСоюз" нам порекомендовали друзья, которые устанавливали здесь окна еще в прошлом году. Они были очень довольны и обслуживанием, и качеством монтажа, и тем, как окна себя показали в процессе эксплуатации. У нас пока еще срок службы окон небольшой, но уже точно можем сказать - компания "ДиАСоюз" - вне конкуренции! Следующее окно пойдем менять только в эту фирму!
Руслан, отзывы «окна ЭТАЛОН» 15-06-2018
Фирма надежная буду обращаться ещё.
Анна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 14-06-2018
В компании ДиАСоюз заказывали уже не одно окно. Устанавливали окна и в коттедж и в городскую квартиру. Все было сделано отлично! У нас уже в этой фирме "свой монтажник"-Юра. Просим на установку всегда его! По нашему совету и знакомые устанавливали. Ни у кого плохих впечатлений не осталось! Рекомендую!
Алексей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 14-06-2018
Заказывали в компании ОКНА КЛЕН остекление, остались довольны всем от момента подачи заявки на расчет до момента завершения монтажа. Все четко, вовремя и комфортно. Спасибо! Всем очень рекомендую.