Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белгороде: 98

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белгороде

Иван, отзывы «ОКНА КЛЁН» 17-07-2018
Компания Окна Клён быстро и качественно выполнила заказ на остекление лоджии.
Влад, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-07-2018
А вот мы обратились в Окошко, потому, что нам нужно было качество! А по имиджу этой фирмы, окна и без отзывов очевидно, что одни из лучших в городе. Брали много! 7 окон для коттеджа. Настраивались на долгое изготовление, но выполнили всё и производство и монтаж меньше чем за месяц! Конечно же получили скидку))) Огромное спасибо!
Сергей, отзывы «ОКОШКО, ООО » 16-07-2018
Уже три раза обращался в эту фирму. Первый раз в 2011 году по совету и хорошим отзывам знакомых об их окнах. Все выполнено в сроки и без косяков. Потом ставил окна сестре в 2014, и крайний раз – в прошлом августе. Заказал 2 окна и дверь на балкон. Часть пришлось в рассрочку. Привезли в уговоренное время, договорился с монтажниками так же на удобное время. Приехали почти без опозданий, все сделали за световой день и качественно.
Ольга Викторовна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 11-07-2018
Качественно работают ребята, учли все мои пожелания, отделка балкона мне очень нравится, и почему я раньше её не сделала цена- то небольшая. Спасибо!
Виталий Сергеевичь , отзывы «ООО ДиАСоюз» 10-07-2018
Обратился в эту компанию, для замены всех старых окон в квартире на новые, все было произведено в срок, и качественно, так же фирма прекрасно справилась с отделкой нашего балкона Под Ключь, всем рекомендую, отдельное спасибо руководству компании, за ответственный поход в работе фирмы.!
Ольга Станиславовна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 09-07-2018
Спасибо сотрудником фирмы ООО ДиАСОЮЗ, за профессионализм, лояльное отношение к клиентам, удобный сервис. Спасибо
Людмила, отзывы «окна ЭТАЛОН» 06-07-2018
В "окна Эталон" обратилась по рекомендации соседки и не пожалела, к тому-же результат работы этой фирмы у нее в квартире я увидела.Окна установили аккуратно, отделку балкона пластиком сделали профессионально, я очень довольна и отношением ко мне как к клиенту и работой в целом, подарок-шкаф оказался сюрпризом. Спасибо!
Валентина, отзывы «НОВА» 06-07-2018
Понравилось как работала компания. Мы обратились в окна нова, чтобы поменять окна в комнате и балконную дверь, остеклить балкон, облицевать снаружи, накрыть крышей.
Все сделали быстро, качественно, оставили чистоту. Хорошее впечатление с начала и до конца.
С нами работали очень вежливо, с заинтересованностью к пожеланием и капризам.сделали скидку , за все вышло 87000 - это не дорого, за такое качество. Советую, как проверенную фирму.
Евгения, отзывы «ОКНА КЛЁН» 03-07-2018
Добрый день! Хочу выразить благодарность командe ОКНА КЛЁН!
Все работы выполнены хорошо и дешевле всех.
Жанна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 27-06-2018
Благодарю всех сотрудников фирмы за качественную работу. Окна установлены аккуратно, отделка балкона сделана хорошо, шкаф который нам сделали в подарок очень красиво смотрится и к тому-же вместительный. Спасибо
Алина Бочарникова, отзывы «ОКОШКО, ООО » 27-06-2018
В компании окошко заказывали окна в дом, точнее на второй этаж дома. Так получилось, что фирма в которой заказали окна на первый этаж (это было в 2016 году) больше не работает, теперь остается надеяться, что с окнами все будет нормально, потому что и гарантии никакой нет, раз нет и фирмы. Уже тысячу раз пожалели, что тогда не заказали окна сразу в окошко, насколько помню у них было дороже на 10 тысяч на всем заказе (а сумма заказа было 120-130тыс), ну мы и выбрали где подешевле, на свою голову. Просто сейчас поставили окна на второй этаж, вроде профиль и там и там рехау, цвет ламинации один и тот же, с далека окна выглядят примерно одинаково, но когда смотришь вблизи, разница сразу видна. На втором этаже намного аккуратней все швы сделаны, видно что на заводе окна собирались, открываются тихо, без лишних усилий. Монтаж тоже сделали по другому, внизу у нас вся пена на улице видна, а тут закрыто все лентой какой-то, чтобы не разрушалась на солнце. Теперь всем родным и друзьям буду их советовать, пусть на моих ошибках учатся!
ООО ДиАСОЮЗ , отзывы «ООО ДиАСоюз» 27-06-2018
Мириванна, у вас такое замечательное и интересное имя, жаль даже, что вы всего лишь Фейк, фирмы конкурента, название которой нам прекрастно известно, иначе откуда у вас есть основания не доверять отзывам наших клиентов, Вы сами являетесь нашим клиентом и обоснованно можете поставить под сомнения, нашу профессиональность, Если это так, прошу написать номер вашего договора, и суть притензии, мы поднимем вашь договор, и проверим оставленный вами отзыв, так как к любому договору, у нас прилагается специальный номерной бланк, на котором наши клиенты оставляют отзывы о работе, со своей личной подписью, в момент подписания Акта выполненных работ, и все эти отзывы можно посмотреть в нашей группе в контакте и на сайте, номер отзыва соответствует номеру каждого договора! В противном случаи, если притензия не будет обоснована, и подкреплена номером договора, то Чудаком окажетесь вы и ваш Директор! И если вы не можете заработать сами репутацию своей фирме, и пытаетесь это сделать оставляя нам свои выдуманные отзывы, то вот это действительно Смешно! Видимо у ваших сотрудников действительно нет совсем работы, раз они занимаются такой ерундой, ещё и по приказу Директора! Раз вы пишите отзывы нам, это ещё раз доказывает, что положительные отзывы вы пишите себе!!!
Мириванна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 26-06-2018
Сидят, катают сами отзывы, и везде одна и та же ошибка и это палево)). Чудаки.
Евгений, отзывы «ОКОШКО, ООО » 25-06-2018
Заказал окна себе в квартиру в фирме окошко. Заказывал по совету сестры, т.к сейчас фирм - тьма и страшно ошибиться с выбором... Окна выбрали немецкие, GEALAN, цена была такая как и у рехау, зато видно даже на глаз, что профиль надежней и крепче! Заказали в рассрочку, нам скидку сделали еще хорошую, т.к. пришли по совету! Монтажники - профессионалы свего дела, сразу видно! Очень скрупулезно делают свою работу! Всем доволен, хотелось бы конечно чуть дешевле, но как говориться бесплатный сыр...
Галина, отзывы «ОКНА КЛЁН» 25-06-2018
Изначально собиралась менять только окна на кухне, но после короткого общения с менеджером решила также сменить окна в зале и заменить оконный блок на балконе. Ничуть не жалею — благодаря компании «Окна Клен» теперь в моем распоряжении не только надежные, но и очень красивые пластиковые окна. Мне понравилась схема обслуживания — быстро, четко и максимально эффективно.
Алёна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 19-06-2018
В фирму "ОКНА ЭТАЛОН" обратились впервые и остались очень довольны. Все сотрудники вежливые и профессионалы своего дела, окна нас вполне устроили, отделка балкона нравится, и ещё приятный бонус в виде скидки и подарок шкаф на балкон, спасибо.
Эвелина, отзывы «ООО ДиАСоюз» 19-06-2018
Здравствуйте, Заказывали в ДиАСоюз, полное остекление квартира, 3 окна,балаонный блок, и балкон под ключ, Все понравилось, от своего нового балкона я вообще в восторге, теперь это моё любимое место в квартире, отделка деревом, просто супер, окна на посоветовали с бронзой, смотрятся очень красиво, а главное они ещё и солнцезащитные, теперь я даже кондиционер дома не включаю, они действительно спасают от жары) очень профессиональный персонал, полная консультация, посоветовали что нужно, я прислушалась и не разу не пожалела, цена при заключении договора, не выросла, от цены сказанное менеджером по телефону, а больше скажу даже оказалась меньше, так как при нашем объёме, к нам были применены дополнительные Скидки, в общем я очень Довольна)) Спасибо!!!
Сергей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 19-06-2018
Ребята молодцы. Работают быстро и качественно. Большое СПАСИБО, за их отношение к работе!
Желаю Вам побольше таких замечательных и добросовестных работников.
Кристина, отзывы «ООО ДиАСоюз» 18-06-2018
Воспользовались услугами фирмы " ДиАСоюз".
Заказывали остекление балкона под ключь с выносом и крышей, хрущевка, 5 этаж.
Работали два установщика, Юрий и Владимир - за два дня все установили, сделали все аккуратно и надежно, профессионально.
Разговаривали вежливо, отвечали на все возникавшие вопросы.
Результатом работы очень довольны! Претензий по качеству исполнения - никаких, смело рекомендую данную фирму!Ещё и супер бонус у них, за заказ балкона под ключьс, сделали Супер подарок, Кух. Окно, да вот такая у них акция, но так как окно у нас уже есть, то просто сделали % в размере стоимости окна!!! Так что обращайтесь не пожалеете)
Ольга, отзывы «ООО ДиАСоюз» 17-06-2018
"ДиАСоюз" - вы лучшие"! Сейчас так много компаний по установке пластиковых окон, что не знаешь, какую выбрать. Фирму "ДиАСоюз" нам порекомендовали друзья, которые устанавливали здесь окна еще в прошлом году. Они были очень довольны и обслуживанием, и качеством монтажа, и тем, как окна себя показали в процессе эксплуатации. У нас пока еще срок службы окон небольшой, но уже точно можем сказать - компания "ДиАСоюз" - вне конкуренции! Следующее окно пойдем менять только в эту фирму!
Руслан, отзывы «окна ЭТАЛОН» 15-06-2018
Фирма надежная буду обращаться ещё.
Анна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 14-06-2018
В компании ДиАСоюз заказывали уже не одно окно. Устанавливали окна и в коттедж и в городскую квартиру. Все было сделано отлично! У нас уже в этой фирме "свой монтажник"-Юра. Просим на установку всегда его! По нашему совету и знакомые устанавливали. Ни у кого плохих впечатлений не осталось! Рекомендую!
Алексей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 14-06-2018
Заказывали в компании ОКНА КЛЕН остекление, остались довольны всем от момента подачи заявки на расчет до момента завершения монтажа. Все четко, вовремя и комфортно. Спасибо! Всем очень рекомендую.
Галина Сергеевна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 13-06-2018
В фирму "Окна Эталон" обратилась второй раз чтобы поменять окна в частном доме, до этого устанавливала у них окна и отделку балкона в квартире, очень довольна сотрудничеством с этой фирмой, цены приемлемые, скидки реальные,монтажники молодцы очень аккуратно и профессионально делают. Советую.
Иван Александрович, отзывы «ООО ДиАСоюз» 13-06-2018
Доброго вам дня,всем кто читает мой отзыв о компании ООО <ДиАсоюз>. С большой благодарностью и почтением хочу сказать о людях работающих в компании, менеджер Дарья, замерщика Анатолий, мне очень понравилось отношение к работе и покупателю, окна хороши я доволен, Спасибо
Эдуард, отзывы «ООО ДиАСоюз» 08-06-2018
Сам являюсь прорабом в строительной организации, поэтому к выбору партнера отнесся с особой тщательностью. Могу сказать, что Оконный завод ДиАСоюз действительно лучший в Белгороде. Изделия у них высокого качества, менеджеры грамотные, цены не завышенные, сроки отличные. Мои заказчики довольны результатом, а значит наше сотрудничество с Заводом ДиАСоюз будет долгосрочное. Знаю о чем говорю, так как изучил весь оконный рынок города Белгорода и с недобросовестными поставщиками сталкиваться приходилось. Спасибо за сотрудничество.
Олег Георгиевич, отзывы «окна ЭТАЛОН» 08-06-2018
Доволен сотрудничеством с фирмой "окна Эталон", грамотные ребята, установку окон и остекление балкона сделали в срок, аккуратно, отделка балкона тоже понравилась. Отдельная благодарность за подарок-шкаф и предоставленную рассрочку без процентов.
Екатерина, отзывы «ОКОШКО, ООО » 06-06-2018
Довольна выбором фирмы, заказали окна из нового профиля геолан, очень надежно и солидно смотрятся, для дома то что нужно. Понравилось что есть рассрочка от фирмы, чуть больше половины оплатили сразу а остаток на пол года разбили, для молодой семьи очень удобно!
Мирослав, отзывы «ОКНА КЛЁН» 05-06-2018
Как обещают, так и делают!
Светлана Михайловна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 04-06-2018
В фирме "окна Эталон" я нашла всё что мне нужно- остеклили лоджию, профессионально сделали внутреннюю отделку пластиком, пол сделали деревянный, как я и хотела, я очень довольна сотрудничеству с этой фирмой, к тому-же в подарок сделали шкаф во всю высоту балкона, за что отдельное спасибо. Ребята профессионалы! Советую!
Екатерина Дмитриевна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 01-06-2018

Сказать, что я довольна, - ничего не сказать. У меня просто нет слов!!!!!!!! Дерево, пожалуй, единственный материал, который сам по себе несет позитив. А если из дерева сделан шедевр, которые еще и мастерски установлен - тогда охватывает чувство восхищения, а слова благодарности сыплются как из рога изобилия. Это как раз мой случай, когда я пришла из другой комнаты принимать работу и увидела СВОЙ БАЛКОН с деревянной отделкой!!!!!!!!!!! За следующим заказом - только к вам. и, конечно же, Рекомендую всем!!!
Инна, отзывы «ООО ДиАСоюз» 01-06-2018
Наконец то я нашла то, что нужно. Спасибо вам за это качество. Вы молодцы ребята. Довольна была всем, и установщиками, и замерщиком и всем персоналом в целом. Спасибо отдельно вашему начальству. Мне сделали очень хорошую скидку. От самих окон я тащусь. Я довольна! Ради такого хочется строить дома и заказывать окна только у вас
Валерия, отзывы «окна ЭТАЛОН» 31-05-2018
Благодарю фирму "окна Эталон" за профессиональную работу, заказывала у них 10 окон в коттедж, ребята монтажники молодцы все окна и откосы установили аккуратно и всего за 2 дня.
Светлана , отзывы «ООО ДиАСоюз» 31-05-2018
заказали окна и двери на коттедж. Все хорошо. Еле нашли, кто делает окна арками и шоколадного цвета. монтаж произвели быстро и качественно,нам все понравилось,Рекомендуем!!!
Настя, отзывы «ОКНА КЛЁН» 30-05-2018
Хвалю! Очень ответственно! Долго искали хорошую и недорогую компанию чтоб застеклить балкон.
Дина и Владимир, отзывы «окна ЭТАЛОН» 25-05-2018
Заказали в фирме "окна Эталон" балкон под ключ как говорится видя их работу, подсмотрели у соседей, вызвали замерщика и сделали заказ, монтажники приехали через неделю, аккуратно все сделали не к чему придраться и шкаф встроенный (причём не маленький) в подарок сделали на балкон. Нам очень нравится.
Игорь Валентинович, отзывы «ООО ДиАСоюз» 25-05-2018
Обратились в эту компанию, для заказа балкона под ключь, работы у нас было много, балкон совсем старый, требовалось усиление парапета, крыша, наружняя отделка, и непосредственно само застекление и внутренняя отделка деревом! Позвонили, менеджер все ясно объяснила, замерщик приехал в назначенное время, посмотрел, посоветовал,как лучше будет сделать в нашем случае! Очень порадовало, что все работы сделали в одной фирме, не пришлось бегать по разным местам! Через 4 дня приехали ребята,начали работу, все было сделано быстро за 3 дня! Монтажники профессионалы своего дело! Все очень качественно и аккуратно, мы с женой остались давольны! Рекомендую!
Яна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 24-05-2018
Заказала остекление балкона и отделку балкона в фирме окна Эталон по совету соседки и осталась довольна профессиональной работой всех сотрудников этой фирмы, работу выполнили качественно и в срок который обещали. Балкон стал очень уютным. Спасибо!
Роман, отзывы «ОКНА КЛЁН» 24-05-2018
Если говорить про компанию "Окна КЛЕН", то могу сказать только хорошее про нее. Заказывал здесь окна уже два раза.
Сергей , отзывы «ООО ДиАСоюз» 24-05-2018
Работу фирмы можно оценить одним словом - выполнение своих обязательств во всем! Советую всем, кто ценит это качество в людях в первую очередь!