Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Белгороде: 96

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Белгороде

Евгений, отзывы «ОКНА КЛЁН» 19-01-2018
Мы в мае поставили Окна Клен. Все очень понравилось, начиная от качества, заканчивая установкой. Очень хорошо поставленный сервис в компании.
Герасимова Влада, отзывы «ОКНА КЛЁН» 19-01-2018
Фирму «Окна Клен» порекомендовала мне моя начальница (покупала окна на дачу). Вызвала замерщика, приехал приятный молодой человек, все понятно и доходчиво объяснил, мне показалось я все узнала об окнах, я сразу определилась какие окна хочу. Доставка была, как и договорились, после обеда, водитель за час мне позвонил и предупредил, что скоро будет. Установка прошла гладко, даже особой грязи не заметила. В целом осталось приятное ощущение от работы с "Окна Клен".
Алла, отзывы «окна ЭТАЛОН» 18-01-2018
мне понравилось наше установленное окно на кухню. Рекомендую!!!! Теперь наше окно лучшее в доме со стороны улице.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!
Андрей, отзывы «Периметр » 18-01-2018
Устанавливали межкомнатные двери в доме. Остались довольны. Ребята вежливые, умеют слушать и слышать. Спасибо!
Руслан, отзывы «окна ЭТАЛОН» 15-01-2018
Рекомендую эту компанию всем.Очень старательно,в срок,цены не завышены.Не было ни одной причины- к чему бы придраться.Молодцы!!
Макс, отзывы «ОКОШКО, ООО » 15-01-2018
Долго выбирать у кого купить окна не стал. По радио рекламу Окошка слышал много раз и больше никого как то. Вот и выбрал сразу их. Как сказала менеджер Ольга шла черная пятница у них поэтому сделали скидку. Я думал взять профиль потолще и 2 стекла, но она посоветовала лучше 3 стекла, а профиль 60, так тепло лучше сохраняется. Сегодня с утра окна поставили. Я заменил окна в зале и балкон. Реально теплее сразу дома стало.
Спасибо еще раз! Как обещал вот делюсь своим положительным опытом. Работают в Окошко професионалы!
Периметр, отзывы «Периметр » 13-01-2018
Спасибо за отзывы! Светлана, спасибо за конкретику и критику! Обещаем, что подобных ситуаций больше ни с кем не возникнет! Извините за испорченное настроение!
Евгений , отзывы «НОВА» 12-01-2018
Мне нужны были окна на бассейн. я везде искал пластиковые, цена выходила не малая, из за больших размеров их нужно было делать из нескольких частей. Я уже было хочет отложить остекление на весну. но попав в фирму Нова мне мне предложили вариант из теплого алюминия-что вышло чуть дешевле,но главное-позволило сделать красивые большие окна. Вчера ребята все поставили. Очень доволен.
Игорь, отзывы «окна ЭТАЛОН» 26-12-2017
Решили установить в доме пластиковые окна. Обращались в разные фирмы но только в фирме окна Эталон получили грамотную и исчерпывающую консультацию. Дальше выбирать не стали - заказали окна у них. Отличная компания, рекомендую!
Светлана, отзывы «Периметр » 26-12-2017
Хочу пожаловаться на сотрудников фирмы Периметр. Такого брезгливого и незаинтересованного в клиенте менеджера я еще не встречала в своей жизни. Эта девушка, кажется, Людмила, с выстриженным виском, так свысока со мной разговаривала, как будто я не платить к ним пришла, а денег просить! Ну и что, что у меня всего лишь балкон в панельке, я что, не клиент? Может сегодня я балкон застеклю, через месяц всю квартиру, а потом дом?
Высокомерная, отталкивающая, профессионализма не чувствуется совсем!
Конечно же я у них ничего заказывать не стала. С таким отношением работать с вами неприятно, никому не рекомендую фирму Периметр!
Анатолий, отзывы «Окна-Центр» 25-12-2017
Понравилась работа. Все четко, замерщик не опоздал, все вымерял, предложил варианты. Окна доставили в срок, без задержек. Монтаж грамотный.
Анастасия и Валерий, отзывы «ОКОШКО, ООО » 25-12-2017
Спасибо большое Окошку, так хотелось успеть в этом году закрыть полностью дом, буквально вчера ребята доустановили все окна в доме и арочный проем на лестничном пролете. Красота получилась неимоверная :) Желаем вас в следующем году много много хороших и благодарных клиентов, побольше денег и благополучия в семьях!
Татьяна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 21-12-2017
Установили окна. Спасибо. За качество говорить рано, время и зима покажет. А за добросовестность и чистоплотность сотрудников можно сказать сразу. Все хорошо и чисто а аккуратно.
Макаров Михаил, отзывы «ОКОШКО, ООО » 20-12-2017
Окна установили отлично, фото пока только видел, после нового года приеду домой, сам заценю своими глазами. Спасибо большое вашей фирме. Работаете хорошо и для клиентов что не мало важно. Процветания вашей фирме. Следующей этап заказ подоконников у вас
Константин, отзывы «ОКОШКО, ООО » 20-12-2017
спасибо за отличную работу!Попал к вам случайно и в итоге, заказал окна на коттедж. Вчера всё поставили за один день.Всё прошло без заминки.Буду советовать вас, как порядочную фирму с приятными ценами и вежливым отношением.
Валерий Михайлович, отзывы «окна ЭТАЛОН» 18-12-2017
10 числа начали ставить нам балкон по ключ, 12-го уже все было готово! Спасибо большое! Сделали очень аккуратно! Весь мусор вынесли! Все стоит ровно! Мы очень довольны!
Иван Константинович, отзывы «окна ЭТАЛОН» 14-12-2017
Благодарим за качественный ремонт наших окон.Можно сказать ,вы сделали невозможное( мастер поймет о чем речь!)Мастерам спасибо,вы профессионал своего дела.Успехов вам и вашей компании.Рекомендуем.
Мария, отзывы «ОКНА КЛЁН» 13-12-2017
Большое спасибо ребятам из этой фирмы! По совету знакомых обратилась к ним и не пожалела. Цена хорошая. Сделали быстро. Все просто замечательно, квартира преобразилась. Красиво, тепло и тихо!
Андрец, отзывы «Прима Пласт» 13-12-2017
Данная шарашка не знает что делает . Качество сборки и проектеревовки 0! Свои косяки не переделывают . Суд проиграли.
Посмотрим как работает наш пристав) цена вопроса 247 000 )
Делайте вывод прежде чем с ними работать!!!!!
Машковы , отзывы «SOFIA» 11-12-2017
Нам очень понравилась ваша компания с момента первого обращения! Понравилась доступность разъяснений, ненавязчивость и лояльность сотрудников. При монтаже были некоторые недостатки, но все очень быстро устранили сотрудники рекламации, спасибо! Двигайтесь только вперед!
Галина Петровна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 11-12-2017
Большое спасибо за окно и установку! Монтажники все сделали быстро и аккуратно. Мы всем довольны!
Григорий, отзывы «ОКНА КЛЁН» 08-12-2017
живем в холодном доме поставили, пока что, одно окно в спальни, стала на много теплее, в дальнейшем будем заказывать все остальные комнаты, установили очень хорошо
Николай, отзывы «ОКНА КЛЁН» 08-12-2017
Окна поменяли, а квартира настолько преобразилась. Кроме того, окна на самом деле качественные, зимние морозы им нипочем. Спасибо вам, буду вас всем рекомендовать.
Мирослава, отзывы «SOFIA» 08-12-2017
Очень довольна компанией Софья! От первого шага до последнего работают по высшему разряду! Побеспокоилась только один раз, делая заказ, но, оказалось, зря! Замеры, расчеты, установка, все делается быстро, четко, качественно. Спасибо за отличную работу! Всем рекомендую!
Вера Алексеевна, отзывы «окна ЭТАЛОН» 07-12-2017
На рынке достаточное количество оконных фирм, но выбрали эту, потому как обходительно и компетентно общался менеджер. И цены вполне приемлемы. Очень порадовал тот факт, что сами являются производителями и предоставляют гарантию сроком 5 лет. Специалисты – профессионалы! Никаких нареканий! Всё сделали в срок и качественно. Теперь наши новые окна радуют всю нашу семью!
Николай, отзывы «ОКНА КЛЁН» 05-12-2017
Хорошая компания с приемлемыми ценами и качественной продукцией. Не подвели ни разу, смело можем рекомендовать всем!
Галина, отзывы «SOFIA» 05-12-2017
Заказывали окошко в компании «Софья». Хорошо сделали, без задержек по срокам. Ребята там очень вежливые работают, позитивные!
Алексей, отзывы «окна ЭТАЛОН» 04-12-2017
Это самая надежная фирма, с которой я когда либо работал. Девочки подскажут, расскажу, всегда идут на встречу.На производстве нет проблем с погрузкой заказа.Всем бы так относится к своей работе!Процветания вам!
Семья Горбуновых, отзывы «SOFIA» 04-12-2017
По совету знакомых обратились в компанию "Софья", чтобы заменить старые окна на даче, позвонили по телефону. Наш заказ приняли. На следующей день приехал представитель компании, замерил и через 6 дней новые окна были нам установлены! Очень было приятно видеть, как работают эти ребята: быстро, аккуратно, убрали весь мусор! Хочется сказать про особое отношение этой компании к своим клиентам. Внимательны, тактичны, выслушали все пожелания. Нам, пенсионерам, это было особенно приятно. Спасибо вам большое!
Римма, отзывы «ОКНА КЛЁН» 04-12-2017
Совсем недавно поменяла дома окна. "Окна Клен" понравились, во-первых, сервисом. Не пришлось никуда ездить, всё подобрали и оформили на дому.
Во-вторых, отношением монтажников. Грязи оставили по минимуму, не обременяли вопросами и не создавали проблем. В третьих, результат получился просто супер!
Григорий, отзывы «ОКНА КЛЁН» 01-12-2017
Живем рядом с аэропортом. Решили поставить окна с шумоизоляцией. до этого тоже стояли пластиковые, но видимо не та конструкция у них была. Обратились в Окна Клен, не передать словами нашу благодарность. Спасибо за наши здоровые нервы и крепкий сон.
Артур, отзывы «окна ЭТАЛОН» 30-11-2017
Хорошо окна сделали. Нам понравиися. Установшики очень старались. Окна красивые и тяжёлые и очень качественный. Ручка хорошо мягко закрывается. Мы с женой очень довольны этой фирмой.
Евгений терраса в Шишино , отзывы «Периметр » 29-11-2017
Спасибо за проделанную работу! Переживал за большие окно с дверью, но монтажники закрепили намертво. Приятно иметь дело с профессионалами. Успеха и процветания.
Валентин, отзывы «ОКНА КЛЁН» 29-11-2017
Заказывали себе окна и остались очень довольны компанией ОКНА КЛЕН, Работа была выполнена очень качественно, аккуратно и быстро
Денис, отзывы «ОКОШКО, ООО » 27-11-2017
Выбрал Окошко потому что о них самая хорошая репутация среди белгородцев. И цены не завышенные и качество достойное. ну раз люди выбирают их часто, значит можно доверять. Вот и я им доверил свои окна. Сделали отлично даже подарок подарили. По срокам сразу сказали что заказов очень много, постараются уложиться в 2 недели, но могут еще + 3 дня взять. В итоге поставили через 16 дней, меня это устроило в принципе, как раз на выходные выпало. Поэтому Окошко теперь и я доверяю и рекомендую
Елена, отзывы «окна ЭТАЛОН» 27-11-2017
Мы читали отзывы об окнах и выбрали компанию на этом сайте. Всё понравилось. Окна качественные, а мастера вообще настоящие профессионалы.
Александр, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-11-2017
Здравствуйте! вот хочу поделиться своим опытом работы с этой фирмой, Я человек очень требовательный, но все требования по моему заказу в этой компании выполнили, даже подстроились со временем и датой монтажа и заказ сделали в максимально сжатые сроки (хотя я их очень подгонял)! вообщем молодцы, терпели меня и всегда приятно улыбались.
Светлана, отзывы «ОКНА КЛЁН» 27-11-2017
Честно говоря, у меня закрались определенные подозрения по поводу обилия положительных отзывов. Но когда обратилась в вашу компанию, поняла, что вы действительно работаете для клиентов. Не часто встретишь любезную речь. Особенно, когда у клиентов вроде меня столько бестолковых вопросов. За выдержку и профессионализм моя твердая «5».
Илья, отзывы «окна ЭТАЛОН» 23-11-2017
Заказывал в данной компании алюминиевые конструкции по своим размерам. Мне посоветовала Вас знакомая, которая устанавливала пластиковые окна и балкон остекляла в вашей компании. Все сделали в срок, как и договаривались, все четко и слаженно. И цена очень порадовала, плюс скидку еще сделали, так как заказывал по своим размерам. Спасибо Вам большое! Также буду рекомендовать Вас всем своим знакомым)
Алексей, отзывы «ОКНА КЛЁН» 22-11-2017
Меняли окна в квартире. Ни разу за год не пришлось пожалеть о выборе. Тепло, уютно, комфортно! качественная установки